2017一2018学年第二学期期末考试巡考
作者: 发布时间:2018-07-02 浏览次数:1047

2018年7月2日上午,贵州财经大学商务学院2017-2018学年第二学期期末考试正式开始,副院长孙思模、教务处长曾昌良、学生处长刘鹏与金融经济系主任殷平生、管理系主任岑燕坤、计算机科学系主任谢鹏及副主任舒煜、人文系主任袁运隆基础教学部主任汤建依次去到博学楼及致知楼进行期末考试巡查。


此次巡查深入细致,巡查小组与监考老师都高度重视,从巡考情况看,各考场准备充分,组织严密,措施得力,监考教师认真履行职责,考试纪律井然,为考生创造了一个良好的考试环境。同时,对我院考试管理存在的不足也提出了意见及建议。

 

    期末考试巡考检查,为切实加强学风建设,严肃考试纪律,强化考试管理,提高我院教学质量等起到了很好的促进作用。今后将会加大考风考纪宣传力度,牢固树立考试是保证教学质量重要环节的意识,进一步加强考试的组织管理工作。


(考务人员发卷)


(巡查小组正在巡查)


(依次巡查每间教室)



上一篇:暂无记录
下一篇:暂无记录

黔ICP备14004094号 主办单位:贵州财经大学商务学院教务处 地址:贵州省惠水县建设西路
电话:08517065550 邮编:550001