2017级军事理论视频讲座
作者: 发布时间:2017-08-29 浏览次数:47
传承红色经典,弘扬革命精神 

                                       ——2017届新生观看纪念中国人民解放军建军90周年阅兵式

    2017年8月29日晚上,贵州财经大学商务学院2017级全体新生齐聚一堂,在学院体育馆观看了中国人民解放军建军90周年阅兵式。同学们经过两天的军事训练真正体会了军人的风采和军队严谨,令行禁止,服从指挥。晚上7时在学院副院长孙思模、教务处处长曾昌良、现教中心尚以辉主任及教务处干事的组织下,同学们有序进场,席地整齐就坐。

    7时20分放映正式开始,全场鸦雀无声,全体同学都被我军的气势所感染,潇洒的英姿,洪亮的声音,整齐的步伐,如同自己身临其境接受检阅一般,当阅兵进入高潮时全体响起雷鸣般的掌声。

    这次观看阅兵活动旨在让同学们了解传承红色经典,弘扬革命精神这一革命内涵,使同学们在今后的学习和生活中艰苦奋斗,不畏艰险,勇攀高峰。 

    观看阅兵仪式活动进行了一个小时二十分钟,在2017年8月29日8点30左右结束,每位同学带着满满收获与激动的心情有序离场。

上一篇:暂无记录
下一篇:暂无记录

黔ICP备14004094号 主办单位:贵州财经大学商务学院教务处 地址:贵州省惠水县建设西路
电话:08517065550 邮编:550001