2017级开学典礼
作者: 发布时间:2017-08-28 浏览次数:21
儒商之路,砥砺前行 

                                                   ——2017届新生开学典礼暨军训动员大会


    2017年8月28日上午,贵州财经大学商务学院迎来了2017届新生开学典礼。上午9时许典礼在学院体育场按时举行,主持人首先宣布了典礼的流程及介绍出席开学典礼的来宾和校领导,紧接着是升国旗,然后是院长周游教授致辞。第一阶段最后惠水县县委书记万庆华同志讲话。整个过程井然有序,领导讲完话全场响起雷鸣般的掌声。


    大会来到第二阶段军训动员大会,奏中国人民解放军军歌,在嘹亮的军歌下全体学生整齐肃立,彰显军人气质。军歌一结束,商务学院院长周游教授为军训团授旗。大会来到最会阶段军训团政委,贵州财经大学副院长杜逢祥同志作军训动员讲话。此次大会时间持续了一个小时,在场学生笔直站立,认真聆听正真诠释了商务学院“儒商之路,砥砺前行”的内涵。



    10时许2017届新生开学典礼暨军训动员大会落下帷幕,此次大会取得圆满成功。

上一篇:暂无记录
下一篇:暂无记录

黔ICP备14004094号 主办单位:贵州财经大学商务学院教务处 地址:贵州省惠水县建设西路
电话:08517065550 邮编:550001