省教育厅办公室关于组织2017年贵州省教育科学规划课题申报工作的通知
作者: 发布时间:2017-04-26 浏览次数:587

黔教办函〔2017〕58号


 各市(州)教育局,贵安新区社会事务管理局,省直管县(市)教育局,高等学校,省直属单位:
    根据《贵州省教育科学规划课题管理办法》(黔教办科〔2013〕421号),现将2017年贵州省教育科学规划课题申报工作的有关事宜通知如下:
一、申报程序
    (一)高等学校和省直属单位的课题申报,由所在单位向省教育科学规划领导小组办公室(以下简称省教科规划办,设于省教科院)择优报送。
  (二)普通中、小学校(含幼儿园)、特教学校、中等职业学校的课题申报,由学校所在地的县(区、市、特区)教育行政部门向市(州)教育行政部门择优报送。
    (三)各市(州)教育局、贵安新区社会事务管理局、省直管县(市)教育局、各高等学校和省直属单位,分别负责本地(或本校)课题申报材料的初审和汇总工作,按申报时间,择优报送至省教科规划办。省教科规划办不接受个人单独申报。
二、申报时间
    本年度课题申报分两个批次:
第一批:2017年4月21日——5月10日
第二批:2017年6月26日——7月26日
三、名额分配
    本年度课题实行限额申报。两个批次申报总数限定为:各市(州)60项,普通本科高等学校每校15项,高等职业学校每校10项,贵安新区社会事务管理局、省直管县(市)10项,省直属单位每单位5项。
四、材料要求
    (一)申报者材料提交清单
    《贵州省教育科学规划课题申请·评审书》(一式3份)
    《课题设计论证》活页(一式3份)
    《贵州省教育科学规划课题申报汇总表》(一式1份)
     上述材料可从省教育厅网(http://www.gzsjyt.gov.cn/)或贵州省教育科学院网(http://www.gzsjykxy.cn/)下载。
(二)申报者材料填写、印制及装袋要求
     申报者需严格按《课题申请·评审书》、《课题设计论证》活页和《汇总表》等申报材料中的说明,使用计算机或钢笔统一填写。前2项请分别使用A3纸双面印制,中线骑缝装订。《汇总表》使用A4纸打印即可。
申报者需将所有材料装于1个纸质档案袋中,并将《课题申请·评审书》的封面打印1张粘贴在档案袋封面,经所在单位审核盖章后,按要求向各地(校)课题管理部门,逐级提交档案袋材料和电子版文稿。
(三)各地(校)课题申报材料统一报送清单
     1.各地(校)课题申报汇总表(一式1份)。
     2.各地(校)受理的所有申报材料(档案袋打包)。
     3.上述两项材料的电子版文稿压缩包。
五、其他说明
    (一)本年度课题申报不设课题指南,由申报者自主选题。
    (二)本年度青年课题申报年龄不超过35岁。非青年课题的申报,不再预设重点课题和一般课题的类别。重点课题的产生,根据申报材料的质量,由贵州省教育科学规划课题评审委员会认定。

 附件1:贵州省教育科学规划课题申请 评审书.doc

附件2:贵州省教育科学规划申报课题汇总表.xls

  
 
 
                                                                 省教育厅办公室
                                                                  2017年4月21日 
联 系 人:田仁刚           
联系电话:0851-86775332
电子邮箱:gzjkyghb@163.com
地   址:贵阳市观山湖区金朱东路162号教育厅大楼4楼411-1室,省教科院教育科研管理所
上一篇:暂无记录
下一篇:暂无记录

黔ICP备14004094号 主办单位:贵州财经大学商务学院教务处 地址:贵州省惠水县建设西路
电话:08517065550 邮编:550001