关于2016—2017学年第二学期教材征订的通知
作者: 发布时间:2016-11-14 浏览次数:413

各系(部):


    2016-2017 学年第二学期教材征订工作已经开始,请各系(部)根据人才培养方案要求和自身实际需求组织增订。

一、基本要求

    1、要优先选用马克思主义理论研究和建设工程教材书目(前提是内容质量有保障),以及近三年出版的内容新、质量高、声誉好的教材,积极选订最新出版的国家级、省部级获奖教材、面向21世纪课程教材、国家级规划教材、教育部专业教学指导委员会推荐的优秀教材等,在无上述教材可选的情况下,可参照省级以上重点高校同类专业选用的教材,从严选订合编或自编的获奖教材,若为外聘教师自编教材,必须通过各自学校教材委员会审定方可采用。如符合上述条件的教材版本有多种,应选订内容体系适用、价格适中的最新版本。

    2、要充分调查研究和论证,发挥任课教师的作用,广泛征求课程组教师的意见,确保所选用教材的质量。原则上每门课程只能选用一种教材,不得漏订或重复订购。严格按照程序确定教学用书,使用教务处统一设计的表格:教材计划表。


    3、各系(部)务必于2016年11月30日前,将各教学团队负责人、系(部)主任签字盖章的教材计划表交教务处,以便教材能及时发放到教师和学生手中。

二、注意事项

    1、各系(部)负责人根据教材选用原则,组织任课教师确定各课程所用教材,请一定注明教材名称、作者、出版社、书号、版次、学生用书数量、教师用书数量等基本信息。

    2、各系部教秘将《教材计划表》收齐后,汇总至附件3:《2015—2016学年第二学期教材预定汇总表 》中,并将电子版发至教务处。

    3、取消教材的课程需写情况说明,经教学团队负责人、系(部)主任签字后交至教务处。


    温馨提示:★每本教材均需填写《教材计划表》;


              ★供书商无所订教材时将启用备用教材,请大家一并将备用教材《教材计划表》上交。


         











                                                      贵州财经大学商务学院教务处


                                                                                                                                             2016年11月14日

上一篇:暂无记录
下一篇:暂无记录

黔ICP备14004094号 主办单位:贵州财经大学商务学院教务处 地址:贵州省惠水县建设西路
电话:08517065550 邮编:550001