贵州财经大学商务学院关于2016年入学新生网上注册数据核对的通知
作者: 发布时间:2016-10-10 浏览次数:560

各系、部:

    我校全日制本专科2016年录取新生数据已按照国家教育部的要求,在中国高等教育学生信息网进行了学籍注册。

    根据教育部教学厅函[2016]54号《教育部办公厅关于做好2016年普通高等学校录取新生复查和学籍电子注册工作的通知》,《省教育厅办公室转发教育部办公厅关于做好2016年普通高等学校录取新生复查和学籍电子注册工作的通知》和贵州省教育厅学生处《关于2016年普通高校新生学籍注册和学年注册的说明》的文件要求,为了维护学生的权益,要求2016年入学的新生,包括本科、专科、专升本新生,必须全部上网核对本人的学籍注册信息。

    现2016级新生学籍注册工作注册阶段工作已基本完成,对第二阶段学生查询学籍的工作安排如下:

    由各学院委派专人负责对学生上网查询本人信息的组织工作,确定每一个新生都上网,每一个新生的信息都准确无误,并在2016年10月26日前将新生学籍查询工作完成情况总结报告送教务处学籍管理科。

    查询网址:http://www.chsi.com.cn/。建议学生使用电脑登入界面,若使用手机登入界面,可能导致信息不全及信息混乱。并提醒学生在打开网页后,先在学信网注册,然后查询本人详细学籍信息,并记住本人账号和密码,以后还需在学信网查询本人的学籍信息和学历信息。(账号和密码终身使用,请学生记牢,遗忘后找回和修改手续非常繁琐)

    本年度新生网上注册信息查询截止2016年10月26日。

    工作咨询电话:0854-7061012      联系人:张颖

特此通知!










                                     









                                                                                                                              贵州财经大学商务学院教务处

                                                                                                                                  二零一六年十月十日



上一篇:暂无记录
下一篇:暂无记录

黔ICP备14004094号 主办单位:贵州财经大学商务学院教务处 地址:贵州省惠水县建设西路
电话:08517065550 邮编:550001